Monatlicher Sonntagsgruß

Ein kleiner Hinweis:

Um den monatlichen Sonntagsgruß einsehen zu können benötigen Sie einen aktuellen PDF-Reader auf Ihrem Rechner.

(Beispielsweise den kostenlosen "Adobe - Reader")

KICK_OFF Der neue Sonntagsgruß

Vielen, nicht nur evangelischen Herscheidern, ist bereits aufgefallen, dass es keine Februar-Ausgabe des Sonntagsgrußes der Ev. Kirchengemeinde Herscheid gegeben hat. Da der ehrenamtliche Herausgeber des kleinen Gemeindebriefs seine Mitarbeit daran niedergelegt hat, wird der auch in Zukunft nicht mehr in gewohnter Weise erscheinen. An dieser Stelle dafür herzlichen Dank an Herrn Weyland für das jahrelange Engagement!

Dankenswerter Weise hat sich bereits ein neuer kleiner Redaktionskreis gefunden, der ganz neue Pläne für ein Gemeindeblatt der Ev. Kirchengemeinde entwickelt.
Es trägt bisher den Arbeitstitel „KICK_OFF“.

Warum KICK_OFF? Das Wort „kick-off“ stammt aus dem Englischen und bedeutet soviel wie Auftakt – der Auftakt zu etwas Neuem.
Wie genau das „Neue“ nun aussehen wird, das wird in Zukunft sicherlich spannend zu beobachten sein. Denn:

1.    Der KICK_OFF soll von Grund auf und in allen Belangen neu werden. Er wird übersichtlicher, er wird vielfältiger, er bekommt ein rundum neues Design und noch vieles mehr!

2.    Der KICK_OFF soll ein Gemeinschaftsprojekt sein. Ein Produkt, an dem jeder mitarbeiten kann und in das jedermanns persönliche Fähigkeiten und Interessen einfließen können.
Das ist unsere Vision. Für den neuen „Sonntagsgruß“, für unsere Gemeinde, für uns.

Wir laden jeden und jede herzlich ein, Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Wenn Sie Interesse daran haben, mitzuwirken, rufen Sie gerne den Leiter des Redaktionsteams, Herrn Maximilian Birke (0151 58340395 ), an oder nutzen Sie das Kontaktformular auf der offiziellen Website (https://mbirke.wixsite.com/kickoff).

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und auf viele kreative Köpfe in dem neuen Team.